Гимн эстрадной, вокальной студии класс

Шемелина Елена
ссылка на ютубе:
https://youtu.be/__-0N4VRPn4?si=_QkWFO8_stKSTVmu

1. Петь для вас мы не устанем хоть до самого утра.
С нами грустно вам не станет, грусть прогоним со двора.
Яркой краской мы раскрасим и деревья и цветы.
Каждый день весёлый праздник, если вместе я и ты.

ПРИПЕВ:
КЛАСС - это музыка и песни.
КЛАСС - хорошо, когда мы вместе.
КЛАСС - это солнце, море, лето,
КЛАСС - это танцы до рассвета.
КЛАСС - это радуга цветная.
КЛАСС - это в небе птичья стая.
КЛАСС - хорошо, когда мы вместе.
КЛАСС - это песни, песни, песни - просто КЛАСС!

2. Вместе плачем и смеёмся и летаем в облаках.
А бывает и дерёмся, только это так, слегка.
Никогда не унываем, никогда мы не грустим.
Очень скоро, точно знаем, прямо к звёздам полетим.
       ВСЕ ВМЕСТЕ!