В моей душе сады цветут

Селена Родина
В моей душе сады цветут
Ручьи капелью льются
И птицы весело поют
Так завораживая звуком..
Открой свой взор и посмотри
Как все прекрасно..
Какое небо..,
Дорог различные пути…
Леса,поля,цветы…
Возможности,любовь и счастье!
Ты главное живи
В осознанности ,мой дружок
И заиграет всё иначе..
Всё оживет вокруг ,
И вновь придет к тебе удача!
Ты верь! Все сбудется,пойми..
Ну не бывает солнца без ненастья..
А если сложно…..
Меня в душе ты позови
И я с собою в путь возьму,
Кусочек нашего с тобою СЧАСТЬЯ..