Небо косит

Устиния Луговая
Небо косит, небо косится
Справа лодочка луной.
След звезды на переносице.
Жаль,что счастье не со мной.

Имя счастью дали верное,
Видно, знали наперёд,
Или - заждались, наверное,
Этот долгожданный плод.

Тучи носит, тучи носятся,
И луна дрожит в реке.
Даты снова переносятся.
Ночь беззвёздна. Налегке.
07.07.2019, д.Выбье