Прикоснись

Белое Море
Прикоснись к окну дланью,
Прикоснись к нему с желанием
Света, радости, любви,
Сны свои оживи...

За стеклом солнышко
Немного совсем, на донышке,
Но лучи его вечерние
Принесут тебе, кочевнику,

Радость тихую, особую,
Любовь нежную, способную
Разбудить в тебе нетленное,
Душу твою пленную,

Растворить дороги пыльные,
Унести ветра сильные,
Поднять крылья поникшие,
Расцветить сердце унывшее.

Прикоснись к солнцу дланью,
Прикоснись к нему с желаньем...