Опрос общественного мнения

Алексей Кошелкин
- Пару слов, пожалуйста, для прессы,
Каждая минута дорога –
Очень ваше мненье интересно:
Путина вы любите? – Га-га.

- Вашу точку зрения озвучьте –
Я вот очень Путина люблю,
Быть не может президента лучше,
Путина вы любите? – Хрю-хрю!

- Ну а вы, скажите откровенно –
Президент наш, правда, - просто ах?
И политик, и спортсмен отменный,
Любите его вы? – Куд-кудах!

У меня сомнений не осталось –
Вы за Путина. Скажите почему,
Чтобы сто процентов оказалось –
Обоснуйте поточнее. – Му!