Егерь 2

Михаил Березкин
спящая тайга в черном неба свете
реками течет как слова в куплете
я курю табак старый седой егерь
ветер зашумел звездами рассвета
на седом ключе каплями из солнца
свет блестящих крыл ворона на
донце отразив в ведре дождевою
гладью беломор дымит и горят
медали звон ружья в тиши дым
белеет белый егеря в тайге
знают волки звери золотой табак
тлеет в сигарете егерь солнцем пьян
как весна апрелем
               11 июля 2019г