Нас всех ждёт смертный успех

Неожиданный Случай Моментович
Для верующих, рабов господних, сектант я бесноватый, падший, грешный
И в перспективе, как и всех таких, ждёт наказанье - вечный аддд
Но что поделать, радует одно, я тут, как прочие, не вечный
И как настанет время, я пополню мёртвых ряд)))