Встреча

Селена Родина
Я так нежно тебя обниму
И тихонько шепну тебе : " Здравствуй"
Милый взгляд на себе уловлю
Мои щёки чуть-чуть загорятся

Твои губы прильнут вдруг к моим
И сердца  застучат в одночасье
Как же сладок покажется миг
Когда ждали мы этого счастья!

И закружит нас ветер в порыве событий
Не захочется врозь ничего,никогда
Наши чувства так нежно хранимы
Пронесли мы с тобой сквозь года.

И в твоих, уже милых объятьях
Расскажу,почему не спала..
Почему мне так было тоскливо?
Потому что ,я в мыслях ,с тобою была.