Я русская

Елена Кузнецова 32
Я русская! И этим я горжусь!
Пусть трудно жить, и дальше всё страшнее..
Я столько лет тружусь, тружусь, тружусь…
Но ничего, при этом, не имею..

Одни болячки копятся с лихвой!
То там, то тут, то ломит, то стреляет..
Казалось, скоро пенсия. Покой,
Но возраст пенсионный добавляют!!!

Мечта так и останется мечтой.
И снова на работу ковыляю..
Живу, как пол России, за чертой,
Что бедных и богатых разделяет..

Но я люблю прекрасный наш народ,
Которому приходится не сладко..
Он терпит. Он надеется и ждёт,
Что день придёт и будет всё в порядке!

Настанет день! Не может не настать!
Но не известна дата, к сожаленью.
Конечно, наш народ умеет ждать..
Но неизвестно, хватит ли терпенья..