Слава Тебе Господи

Валентина Вергелес
Господи, тебя за все благодарю 
За то что веришь и помогаешь мне
В трудную минуту, меня не бросаешь,
Моя любовь к тебе, будет вечная
Когда ты со мной рядом всегда
Я не боюсь даже большого огня!
Потому что я знаю ты спасёшь
И никогда не оставишь меня
Господи Ты - мой Отец навек;-)