Кандидаты так мило улыбались...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кандидаты так мило улыбались друг другу, как будто бы их всех уже избрали, и не на один срок, а если и на один, то тогда уж - пожизненный...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Кандидат с улыбчивым оскалом,
Нам поёт, как в опере "La Scаlа",
Так красиво - о народных нуждах,
О коррупции, что зло, и лично - чужда.

Знал бы он, стремясь к деньгам и власти,
Что когда-нибудь ему прикажут: "Слазьте!"
И последний срок, вполне резонно,
Депутата ждет уже на Зоне.