Одиночество

Селена Родина
Одиночество - оставь меня
Не грызи мне сердце рьяно
Так устала от тебя,ложная забава
Дай вкусить глоток воды
Чистой ,не испитой
И увидеть счастья свет
В двери приоткрытой...
Одиночество - оставь меня
Много отстрадала,всё сполна я отдала
Иль тебе всё мало?
Не хочу я быть твоей, вечною подругой
Уходи ты поскорей и верни мне друга!