люди разные

Гипслис Елена
этот парень был краснорожий,
Белобрысый и краснокожий.
Улыбался как Ной до потопа,
И свиными ресницами хлопал.

***
Улыбку хочет скрыть за стеклами очков.
Всегда сострить, всегда задеть готов.

***
Он не по возрасту серьезен и практичен,
И в деле каждом буде т он отличен.
Романтики не видно в нем ни грамма.
Герой он очерка, но не стихов, не драмы.

***
Голос бабий нудный, тихий.
Сам мужик, а взгляд купчихи.

***
Лоб скошенный, низкий
И длинные ноги.
Взгляд детски открытый,
ни добрый, ни строгий.

***

На вид простак. Душой открыт и прям.
Но математикой как будто ограничен.

***

Вахидову

Вахидов наш серьезный малый.
В нем даже юмора на грош.
На прародительницу Еву
Он очень неглиже похож.