Александровой Галине. Вечный танец

Светлана Япончик
Земля мне тихо шепчет.
Полесья и луга.
Зеленые дубравы.
И танцы - до утра.
Я прославляю Родину.
И в ритме вот живу.
Так славлю лишь Россию.
А музыкой дышу.
То лебеди - чудесные.
И руки в такт парят.
А то огонь восточный.
О страсти говорят.
Искусство - танец вечный.
А дети, как цветы.
Ведь - это символ будущий.
И - все мои труды.