Но к сожаленью...

Татьяна Матвеевна
Белый стежок пересекает
Одежду чёрную твою.
На грусть немного навевает,
Кто это сделал, не пойму.
Моя бы бабка рук лишила,
Тех, кто такое выдают.
По крайней мере б научила,
Что белым чёрное не шьют!

И с грустью почесав висок,
Я бы исправила стежок,
Но к сожаленью или к счастью,
Мне это паспорт не даёт…

11.07.2019г.           Т.М.