Дождь

Елена Кузнецова 32
А за окном дождь..
Снова погода осенняя...
Снова чего-то ждёшь…
Ищешь от боли спасение..

Чашечка чая в руке..
Капельки слёз падают..
Сердце заныло в тоске
И ничего не радует..

Может быть, день такой..
Солнышка очень хочется..
Слёзы смахну рукой,
Добрый день, одиночество...

Что тут не говори,
Жизнь не у всех гладкая..
Чаще, она горчит..
Реже, она сладкая..

Что от судьбы ждёшь,
То и не получается..
А за окном дождь..
Льётся и не кончается...