Душа

Елена Кузнецова 32
Душа моя так тянется к тебе
И ничего мне с этим не поделать..
Зачем ты встретился мне, ангелом в судьбе,
Когда уже и жить я не хотела?

Зачем опять надеяться и ждать.
Зачем ночей бессонных вереница..
Когда уже любимою не стать,
Зачем себе позволила влюбиться?

Ты невиновен! Виновата я..
Так, без любви, душе спокойно было!
Зачем так поздно встретила те5я,
А, встретив, безответно полюбила..