***

Татьяна Кулиш
Поехала моя кума на"моря"...
Отдыхать её пригласила- сестра...
А Ванечку почему  ты не взяла?
Будет же скучать без тебя...

Как ты время там проведёшь,
может ты другого найдёшь?
А у него же страдает душа,
но ты для него всегда хороша...

Пролетели твои золотые деньки,
жалко,но были они так коротки...
Но пора возвращаться домой,
классно отдохнули вы с сестрой...

Сдержанно Ванюша встретил тебя,
хоть кричала криком вся его душа...
Как без тебя он мучился,горевал,
ночи напролёт глазки не смыкал...

И деньки ты эти
будешь вспоминать...
Вечерком забравшись
ты в свою кровать...