метод дедукции

Сола Монова
Шерлок Холмс отдыхает с девчонками в Турции,
Доктор Ватсон вживляет импланты и гели,
И никто бы не вспомнил про метод дедукции,
Если б не было в офисе Коркиной Гели!
.
С вашим парнем творится какая-то мистика,
Не звонит и не водит в кафе Тутти-Фрутти?
Наша Геля, собрав его инста-статистику,
Тут же вычислит бабу, с которой он мутит!
.
Мониторинг всех лиц из его окружения,
Обработка историй, анализ ответов...
Наша Геля - бесплатная служба слежения,
Мы ее глубоко уважаем за это!
.
Мы ее уважаем за ум и за мужество,
Мы гордимся, что были оправданы риски:
Семь спасённых семей, три удачных замужества
И поимка одной мировой террористки!
.
#СолаМонова