Евгении Сочук. Чудесный денек

Светлана Япончик
Как ветер обнимает.
Вся рожь цветет ковром.
А нежность прорастает.
С тобою мы - вдвоем.
Лучи играют в прятки.
И бегают, шаля.
В глаза мои заглядывают.
А там их - глубина.
Вот облака - пушистые.
Два - лебедя в любви.
И елочки - мохнатые.
Картины красоты.