Подморозило...

Сергей Кабаков 2
Листики шуршат над головой,
Падают под ноги на траву.
Солнечные зайчики гурьбой
завели весёлую игру.
Подморозило, на кустиках снежок,
Привыкает к холоду земля.
Одевай теплее сапожок,
Доброго тебе дня!
                (дочь)