Бэтманши

Иван Дьяконов
Бэтманши рожают очень страннно,
При большом стечении гостей,
С громом оглушительным, спонтанно,
Родами в тупик загнав властей.

Выпрыгнет на свет новорождённый
И уже готов спасать весь мир!
Местный криминал наш возбуждённый
Пьёт в такие дни один чифир.