постельное

Тристана Арле
Я сижу на твоей постели.
Одеваюсь. Ты смотришь. "Рано", -
Говоришь, и твой взгляд, наглея,
Раздевает меня упрямо.
Я не знаю, какое имя -
Дать тому, что у нас случилось.
Ты же помнишь, какими были...
И какими мы стали... Сила -
Что сильнее любви и секса,
Нас связала и крепко держит.
Нет возможности правки текста,
Кто охотник из нас, кто - жертва?
Всё смешалось. Мы оба знаем,
Притяжение запредельно.
В этой жёсткой игре без правил,
В кайф нам то, что другим
- смертельно.