Ты точно розовое утро

Анжелика Вавилова
Ты точно розовое утро
Легка как летний ветерок
Ты словно маленькое чудо
Волшебный сказочный цветок
Глаза, что синие озера
Волос злаченый завиток
Ты точно парус окрыленный
Морских просторов островок
Ты песня соловьиных трелей
Звенящий юркий ручеек
Хрустальный звон росных капелей
Летящий к солнцу мотылек
Ты облако в небесной выси
Свежего воздуха глоток
Ты заняла  все мои мысли
Ты для меня любви исток