Лето не любит меня совсем

Петровская Венена
Лето не любит меня совсем.
Летом мой  мир становится уже.
Он   на нейтральной стоит полосе.
 И никому-никому не нужен.
Одностороння  моя любовь..
Лето люблю , но безответно.
Насобираю что ли  грибов…
Море поганок бледных