Устала жить

Елена Кузнецова 32
Я устала жить. Хочу уйти.
Раствориться в воздухе без страха.
Чтобы Бог сказал душе:"Лети!!"
И она бы вырвалась из мрака..

Полетела к синим небесам,
Радостная, лёгкая, как птица..
Чтобы Бог нашёл ей новый храм,
Чтобы новой жизнью насладиться..

Ей досталось в этот раз сполна..
Видимо, грешки водились в прошлом..
Нажилась, намаялась она,
Каждый день мечтая о хорошем.

А вчера, на утренней заре,
Поняла, что нету больше силы.
Вот бы вспыхнуть разом и сгореть..
Пеплом рассыпаясь по России.

Чтобы ветер пепел разносил
По полям бескрайним. Сыпал в воду!!!
Я устала. Нету больше сил..
И душа так рвётся на свободу..