Все кончено

Люций Габриэль Настоящий
Я сам себя давно отпел,
И отходную прогнусавил,
За упокой свечу поставил,
Оплакал скорбный свой удел.

Один,как перст на целом свете.
Забыт любовью навсегда,
Не быть ей больше никогда
Той музой,что жила в поэте.

Уж скоро,скоро Новый год,
Две тысячи шестой,собачий,
Россия скачет пьяной клячей,
А вместе с ней ее народ.

Как жаль,что время унесло
В забвение мои мечтанья,
Что кроме боли и страданья,
Есть в мире радость и добро.

Я кровью белый снег кропил,
Чтоб в землю жизнь моя впиталась,
Чтоб тело смерти не боялось,
Чтоб помнил я кого любил.

И с каждым днем душа слабеет,
Уж жизнь не радует меня,
Воск пролила свеча моя,
Погасла,лишь огарок тлеет.

Все кончено....

Все кончено....

Все кончено....