Судьба

Маргарита Гисич Шумуляк
У каждого из нас своя судьба,
Она моя,твоя,его,её...
Не стоит нам завидовать другим...
А лучше улучшать самим
Свою
Поступками,любовью,верой...
Пройдут года,
И где-то в  шестьдесят
Вы  вдруг поймёте,
Как же интересно живёте вы
И, заглянув назад,не будет стыдно вам,
О...это честно.
Живите, радуясь судьбе,
Тепло дарите не жалея,
Несите красоту, и свет,
И доброту свою скорее!