Привет, дорогая Моли!

Досжан
Привет из страны сказочных снов
Где мгновения длятся неделю
Где наши мысли понятны без слов
Где мы в танце кружились и пели

Привет из моих собственных грёз
Где в сердцах Надежда, Вера и Любовь
Где никто не роняет попросту слёз
Где для нас остановилось время

Привет из того самого места
Где нету печали, проблем и невзгод
Где путь нам далёкий виден с высот
Где запах корицы прямо к цели ведёт