Одиночество. -2

Олга Булавина
А позднее- за комп!И-погнали!
Я иду на Стихи точка ру...
Ну,поэты!- Нытьем как достали!-
Тех,кто Избран,в расчёт не беру!
Дело близится,впрочем,к рассвету!
Но на сайте - подруги,друзья!
Одиночество скуксилось где-то,
Только шепчет злорадно:"Нельзя
Принимать их формальное "Здрасьте!"
И"Привет!" за  душевный порыв!
И чего не хватает для счастья?!?-
Я- с тобой!!!" - Точка. Все!-
 Перерыв!