Живи и здравствуй

Виктор Зиновьев
(Людмиле Фатеевой).
Есть в Интере подруга у меня.
Красавица. Талантливая очень.
Пылает сердце от того огня,
Который излучают эти очи.
Людмила, эти строки о тебе.
Ты сердце у поэта разбудила.
Наверно всё дано тебе с небес.
Иначе – где взялась такая сила?
Живи и здравствуй. И добро дари.
Пусть красота твоя пленяет.
Ты светишь ярче утренней зари.
И пламя – что в душе – не остывает.
Пусть этот стих переживёт века.
В нём чистым сердцем писаные строки
Я стар уже. А ты так далека.
Эх, мне бы целовать такие щёки…
10.04.19.
Ровеньки