Золотая жила

Чёрный Принц 0
ЗОЛОТАЯ ЖИЛА
-------------------------------
Чую, жила не простая
И давай ее копать,
«Зо-ло-тая, золо-та-я-а!!!»
А в ответ,- «не надо врать,
Не из злата я ,- из стали,
Ты в металлах, милый, дуб,
Не нароешь на медали,
А тем более до губ»,
«Ха-ха-ха!»- Я рассмеялся,
Впился в нежные уста,-
«Я до злата докопался!»
А она мне,- «обломался,
Не настолько я проста»
И в объятьях птицей бьется
И когтями вены рвет,
«Не желаю!»- Не сдается,
Удержать не удается
И еще крылами бьет
И бормочет,- «Я не жила,
Я обычная, как все»,
На лопатки положила
И давай валять в росе,
А когда светило встало,-
«Я- твоя!»- Мне прошептала…
8.02.11.