Влюбленные

Люций Габриэль Настоящий
Купались в луже голуби,
Светило солнце ярко,
Сидел с бутылкой пива я,
Мне было очень жарко.

Шла девушка красивая,
С собачкой очень маленькой,
Собачку звали Варежкой,
Ну а хозяйку Варенькой.

Я с нею познакомился
У тополя зеленого,
И из себя разыгрывал
Несчастного влюбленного.

За разговором искренним,
Мы литр пива выпили.
А тополя зеленные
На нас пушинки сыпали.

И стало мне так радостно,
От мысли о влюбленности,
Что я пошел за девушкой
В смиреньи и покорности.

Нас встретил парк прохладою,
Тенистыми аллеями,
Беседками,фонтанами,
И белыми оленями.

Мы сели на скамеечку,
Я Варю обнял ласково,
Сдувал пушинки белые
Я с плечика прекрасного.

Я целовал ей волосы,
Вдыхая запах свежести,
И клялся милой девушке,
В своей любви и нежности.

Что с нами чувства делают,
Нет не стыда не совести,
Но я не ведал комплексов,
Не знал любовной робости.

Мы были очень счастливы,
Судьба у нас прекрасная,
И с неба улыбается
Нам нежно солнце ясное.

И шелестели листьями
Нам тополя зеленные,
О том,что мы счастливые,
О том,что мы влюбленные.