Мы боги целых вселенных...

Досжан
Мы боги целых вселенных
Вселенных внутри нашей души
Так просто и безмятежно
Мы строим и рушим мосты
Возводим безмолвные стены
Отделяя наши миры
Скрываемся здесь от проблем
Убегая от чувства вины
Но стоит дать трещину стенам
Впустить немного любви
Меняются структуры вселенных
Меняются струны души

Мы боги целых вселенных
Вселенных внутри нашей души
Но хрупка эта система
И рушится из-за чувств и любви...