Рано или поздно

Наталья Винсанд
Рано или поздно,
Все неоднозначно,
Оседает прочно,
Отпечаток злачный.

Ты не верь слезам,
Однажды все пройдёт,
Взгляд на небеса,
Туда, где самолет.

Что не убивает,
Делает сильней,
По венам протекает,
Осадок от людей.

То, что разрывало
На части изнутри,
То, что волновало,
Из памяти сотри.

Не тоскуешь больше,
Рана заживет,
С упоением звонче,
Сердце запоёт.