Небо

Михаил Березкин
роняет небо капли дождевые на гладь воды
под плеск соленых волн как буд-то кто то
плачет о любимой и слезы ненароком в воду
льет искрятся капли под лучами солнца
блестят сапфирами бриллиантами горят
переливаются и падают на море окрашенное в
розовый закат
                2001г