Песни Маразмов

Николай Колос 2
ПЕСНЯ МАРАЗМОВ

Мы Маразмы -- мы рыцари чести,
Мы уводим наш мир от грозы,
И полны мы желанием мести,
Там где есть разрушений азы.

К нам природы молельные звуки,
Как к спасителям мира спешат,
Чтоб связали мы мысли и руки,
Тем кто только горазд разрушать.

Если мысль быстрой скачкой наглеет,
Мы урежем мечтаний кредит! --
Слабоумие ведь не посмеет,
Вести дело как истый бандит!

В общем, мы не адепты болезни --
Не желаем всемирный потоп,
Но мы думаем очень полезно,
В любом деле кадрировать стоп!

Пусть дерзают, но только с оглядкой,
Охлаждаются трезвым дождём! --
А то мы незаметно, украдкой,
Чтоб остыл некий ум, подойдём!

Так что ... так вот! -- Мы рыцари чести,
Заградители дьвольских дум,
И противники пагубной лести--
Где взрастает губительный ум ...