Саров

Андрей Степанов Рей
И, принявши за основу,
оборвалась жизни нить.
Нам с тобою до Сарова,
дорогая,не дожить.

Умной миной защищаешь
и общаешься ты жёстко.
Только дорогой товарищ
потерял свою берёзку.

И тебя по заду хлопнет
неподвластная быкам,
гладкомордая Европа
как заевшийся баклан.

Нам уже не надо Таврий.
Нам бы родину понять.
Никакому Минотавру
нас уже не напугать!

Ты расслабишься и пешки
спрячешь в личный кабинет.
Прилетит ракета Першинг.
И тебя в помине нет.


2019