Грёз туманных череда...

Валерия Яремко 2
  Пусть темнеют облака,
  Дождик хлынул так игриво.
  Грёз туманных череда
  Связут нитью нас счастливо.

  Грезы лентой кружевной
  Стелют к сонету дорожку,
  Аромат нам шлёт левкой,
  Дождь шлёт бисер нам в ладошку.

  Сквозь магнолий дивный дым
  Прилетает солнца вестник.
  И врачует морем Крым
  Раны сердца, как кудесник.

  11.07.2019г.