Всё будет в шоколаде

Дёмина Наталья
(21+)

"Всё будет в шоколаде!" -
Твердят мои друзья
И дарят шоколадки
С улыбочкой всегда.
Чтоб жить лишь в "чёрном теле"?
Гастрит? Панкреатит?
А может ожирение?
От сладостей тошнит!
"Давай! Давай! Попробуй!" -
Мне говорят они...
"Жуя, молчишь... Умнее
Ты кажешься, учти..."
Чешусь от аллергии,
Не в силах отказать...
И, кажется, до счастья
Сейчас рукой подать...
"Всё будет в шоколаде!"
Всё будет... Но когда...
Быть может измениться
Давно самой пора.
Я стану... шоколадом...
Мммм... Очень дорогим...
И очередь возникнет,
Желающих... мужчин...
Ну, что же, ты, смелее
Обёртку разверни,
А пригубив, смакуя,
У ног без сил лежи...
Но может страстно лижешь
Любимый шоколад...
Сосёшь, грызёшь, кусаешь...
Гурманом стать ты рад.
И на вопрос мой: "Любишь?"
Ответишь мне: "О, да!
Всё будет в шоколаде...
Любимая, моя."

11.07.2019