Оборотень

Ирина Воропаева
Увидела тебя и поняла,
Что нравишься, что будешь мил и дорог.
Развею тучи и спасу от зла,
Помехи уберу с твоей дороги.

Не беспокойся – я с тобой теперь,
Ты под моей особенной защитой.
Твои враги – их ждут урон и смерть.
Смотри – они повержены, убиты.

Все блага жизни подарю тебе.
Пусть сладким сном проходят годы мимо.
Почёт и роскошь, ласки нежных дев:
Доволен ты – я счастлива, любимый.

Но сердце мне отдай своё, затем
Его я вырву из груди – и съем.
10.07.2019