Разминулись пути, разминулись

Лариса Оболенская
Рецензия на «Время любви» http://www.stihi.ru/2019/05/04/9044

Тенью прошлое рядом проходит,
Навевая печалью тоску.
Вспоминает душа о невзгодах
И упавшую с неба звезду...

Не сплелось, и желанье не сбЫлось,
Улетучились счастья мечты.
И окутала тело немилость,
Истрепав обещанья до дыр.

Воздух сыростью зябкой пронизан
Манит тщетно резное крыльцо.
Снова дождь застучал по карнизам,
Резкий ветер тревожит лицо...

Где же наши пути разминулись?
Неужели гадалка права?
На одной из неназванных улиц
Не нашли мы родного угла...


11.06.2019