Я уже не хочу...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я уже не хочу дней ушедших считать,
Я уже не хочу растворяться в других…
Ты дала мне возможность о вечном мечтать,
Только ты затмеваешь собой остальных.

И в журналах, которые пишут про всё,
На обложках своих нам рисуя мечты…
Не хочу тебя встретить, желание моё,
Не хочу, чтобы там появилась вдруг ты.

Мне приятно, что ты просто рядом со мной,
И твоей теплотой я от всех защищен…
Если ты будешь рядом – я стану стеной,
За которой мы будем с тобою вдвоём.

Я уже не хочу дней ушедших считать,
Я уже не хочу растворяться в других…
Ты дала мне возможность о вечном мечтать,
Только ты затмеваешь собой остальных.

Никогда никому не отдам то, что есть,
Ведь всё это ты мне подарила….
Для меня очень важно, что ты со мной, здесь,
И совсем наплевать на что было.