Все о любви 3

Лидия Шевелева 2
   Поздравьте милые друзья
   Сегодня я влюбилась
   Не полюбить его нельзя
   Ему я просто покорилась.

   Пройдут года и вспомним мы
   Любви прекрасные мгновенья
   За что люблю его, спроси
   Отвечу я без промедления.

   Восхищаюсь я любовью
   И прикоснусь я к изголовью
   Что бы любить обнять тебя
   Ведь жизнь с тобой у нас одна.


   Сброшу я с души печаль
   Пусть не терзает душу
   Мне прошлого совсем не жаль
   Теперь тебя услышу.

   И ты придешь ко мне вночи
   Развеешь все печали
   Теперь целуй меня, кричи
   Все будет как в начале.

        11 июля 2019 г.