Всё, больше не могу...

Николай Кизаев
          Всё, больше не могу писать,
          Нет вдохновенья ни желанья,
          Хочу всех искренне обнять,
          Спасибо Вам за пониманье.

          Не знаю что должно случиться,
          Чтоб появилась снова муза,
          Мне больше не в кого влюбиться,
          Увяли чувства словно роза.

          Но, в глубине своих желаний,
          Оставил маленькое место,
          Из прошлых дней воспоминаний,
          В которых было интересно.

          Их целый рой, и я доволен,
          Что жизнь промчалась не напрасно,
          В ней было всё, любовь до боли,
          Потери, радости и счастье.

          Как хорошо что это было,
          Подкралась старость незаметно,
          Душа иссякла, отлюбила,
          В ней так осталось мало света.

          Но даже в отблесках сомненья,
          Я чей то милый образ вижу,
          И я живу без сожаленья,
          Люблю её и ненавижу.