Мне приснились твои глаза

Орияна
Мне приснились твои глаза
И улыбка, чуть-чуть с хитринкою.
Мне бы чувства "на тормоза"!
Только сердце не стало льдинкою.

Не искать бы с тобою встреч,
И мечты свои поумерить бы...
Мне бы сердце свое сберечь
И в холодный рассудок верить бы...

Но увижу тебя... и всё...
И запретов кольцо разомкнуто!
И ничто уже не спасет.
В синеве тону твоих омутов.