Весна

Татьяна Петрова 17
Весна распахнула и двери и окна,
И трель соловья влетела в наш дом,
Леса нарядились в мятные платья,
И небо взыграло голубизной.

А здесь на полянке разлились все краски:
Одуванчиков желтых пушистый букет,
Застенчивых нежных голубых незабудок,
Коричневых в крапинку кукушкиных слез.

Вдруг слышу хрустальный звон бубенцов,
Он льется над травами благоухая,
Там ландыши спрятались нежность храня,
Не рвите их люди,прошу,заклинаю!