Ты свет очей моих- триолет

Галина Гура Назарова
Ты свет очей моих,
тебе я повторяю.
Стелюсь у ног твоих,
ты свет очей моих.
Свет без тебя погаснет в них,
тебя я заклинаю.
Ты свет очей моих
тебе я повторяю.