ещё я помню нас вдвоём

Наталья Шерман
Ещё я помню нас вдвоём
И время странных разговоров.
Слова... слова, как листьев ворох
В садах, задетых ноябрём.

Любви медлительный уход ...
Ещё почти неощутимый,
Где чувств порывы ( чаще мнимых)
Не грели нас, наоборот.

Их холод сковывал и жёг.
Он проникал тайком под кожу.
Ты был со мной неосторожен,
А по другому и не мог.

Как неуместна колкость слов.
Ты их ронял легко и просто.
Нам, очевидно, не по росту
Пришлась случайная любовь.