ДР

Аморфо
В кислых зарослях щавеля ниточки сердца трещат.
Я тебе обещал не скучать? Как я смел обещать!
На мощах ожидания счастье поставит печать.
Горяча та печаль, что хранится в умах и вещах.

Хороша та вражда, что заточит, как крупный наждак.
Но желание ждать тяжелее умения ждать.
Нежелание быть ... тяжелее. Вот в том и беда.
Будь ты враг - я бы сел у реки. Остальное - вода.

Не имею названий, понятий, иных ярлыков
Для того, что стекает по граням сухих угольков.
Неизвестный, неверный, невыбранный сказочный путь...
Завершаю письмо и прошу невозможного: будь.

06.07.19